Цитата:
|
Сообщение от ID
Вы мыслите "передачками", а я каналами 
Ужасное не из-за того, что нет переводов, а из-за качества. Перевод - лишь пример, который понятен Вашему уровню потребления телевизионного продукта.
|
Вы мыслите "каналами", я пакетами.  Повторю сказанное мной ранее - в Финляндии полно платных пакетов. Вы не понимаете, что такое kanavapaketit? "Пакеты" состоят из каналов, а каналы из передач.
Помимо перевода и эмоций, Вы так и не объяснили, что входит в Ваш "уровень потребления телевизионного продукта".
Ранее Вам уже объяснили, что интересы и эмоции разные у зрителей России и Финляндии.
Разная культура потребления тв-продукта.
Цитата:
|
Сообщение от ID
Вот об этом и речь, что финское телевидение не вызывает (в большинстве своём) ни эмоций, ни интереса. После просмотра передач остаётся только обсуждать причёску ведущего и его оппонентов.
|
Конкретные передачи вызывают интерес и эмоции, а не всё телевидение оптом. 
Российское телевидение и новости тоже освещает эмоционально - это ужасно. И не только для финнов, но и для всех европейцев это ужасно.
В российском тв эмоции вплоть до оскорблений. В современной России стало модным эмоционально копаться во всём - от новостей до частной жизни.
Но Вы не забывайте, что правовые поля в России и в Финляндии разные.
В Финляндии могут и к суду привлечь. Например, однажды на фин. тв ещё в 90-х решили покопаться, как во время войны какие-то фин. врачи были замешаны в чём-то вместе с нацистами. Кто-то из мед. кругов возмутился и эмоции довели до судебных угроз и извинений в студии.
-----------------
I love u all
|