Просмотр одиночного сообщения
Old 23-10-2005, 10:26   #90
Siniсhka
Гость

Проживание:
бюрократия там ето да. я никогда не думала что телефонную карточку можно получать два часа!!! при етом мы таксиста не отпустили думали что дело займёт минут 10-15 как в фи. пришлось заполнять такую кучу бумаг как будто в космос лететь собирались. и потом нам собшили раз мы не граждане россии мы не можем звонить с карточки за границу. т.е. получалось что надо было бы менять карточки всё время на протяжении 2,5 недель. после того как мы сказали что заплатим за ету особенную услугу и посовешавшись полчаса нам сделали так что можно было звонить и за границу. под конец собираясь уходить му решили проверить работают ли сим карточки. не работали! ни одна из 4х!! после етого девушки ешё бегали полчаса и выясняли в чём дело. а если бы мы ушли не проверив? таксист совершенно расвирипевший заявил что у него нет времени, взял деньги и укатил. ето при том что когда мы его брали договаривались что он нас возит несколько часов.
на Арбате стоят люди ободраного вида с разными животными в коробках, в основном со шенками, котятами, был там и вроде горностай, длининький такой зверёк с хвостиком. животные измученные, жара. ети люди не продают животный они с их помошью собирают деньги якобы на еду животным. ужасно. ето как раньше цыганки ходили с младенцами в еликтричках.не знаю может и сейчас ходят. что ешё не понравилось, надо быть всё время начеку. иначе обворуют.карманники вокруг так и вертятся.во мне здесь всегда сразу видят русскую а там во мне сразу видят инностранку. читала что и в хельсинки бывают набеги карманников, у нас тут пока тихо, но так чтобы в открытую толпой ето уже совсем. отставали когда по-русски их гнали. и то не сразу уходили. в гуме уже набегавшиеся за весь день и вспотевшие, одетые как туристы, но в обшемто в дорогих вешах, не понравились продавцам. когда же достала мастер кард голд, заулыбались. такое же точно бывает и в других странах, например в италии, так что не шокировало, просто неприятно ето, не нравится.

0

0