Хаха, при чём здесь москва или москвичи?мы уезжали в путешествие из москвы, были там один день, поетому и рассказываю что успели за один день,и поетому и опыт как там было именно в москве, уезжали,бы из питера рассказала бы как было в питере,а было бы тоже самое.хотя я и так знаю там тоже самое.до 1985года жила в ленинграде.у меня в москве куча родственников.хорошие люди, улыбчивые.  я рассказала об моём опыте на терроитории россии и не надо принимать огонь на себя. или что мне надо было написать один день в москве были сплошные улыбки? в москве люди которые работают с иностранцами у них всё на высшем уровне. нас втретили на вокзале, отвезли в гостиницу, всё очень вежливо. вечером отвезли на вокзал. а весь день мы вертелись сами и вот с чем столкнулись то и рассказываю. не нравится? ну а мне тоже не понравилось. попросили рассказать, рассказала. в чём проблема?при чём тут любовь не любовь, москва, не москва? повторяю, у нас поезд на владивосток уходил из москвы поетому и рассказала о москве.  о владивостоке тоже рассказала, выше.
|