Просмотр одиночного сообщения
Old 23-07-2015, 17:47   #6
hell
Пользователь

Проживание: Beijing
Status: Offline
Учитывая то, скОООлько едят китайцы, я допускаю, что где-то есть те, кто недоедает. Если бы я ела столько, сколько едят китайцы на завтрак, обед и ужин, я была бы размером со слона. И при этом они умудряются быть худыми и некоторые даже очень худыми. Обалденный обмен веществ у людей. Хотя появились полняшки из любителей макдональдов и бургеркингов.
Конечно Пекин это не весь Китай. Но я в этом году стала много путешествовать по Китаю. Была в Харбине (север Китая) на фестивале ледяных фигур в феврале. В марте летала в Ченду (центральный Китай), смотрела самый большой в мире парк панд. В апреле посетила куротный город Яньтай, он берегу Желтого моря (от Пекина на восток к морю). Из Яньтая я ездила в Наньшан, там самый большой в мире бронзовый Будда. И ездила из Яньтая в Пэнлай. В мае посетила Сямэнь, это к юго-востоку от Пекина, на берегу Желтого моря. Послезавтра лечу в Ханчжоу, это город к юго-западу от Шанхая. Была много раз и в Шанхае, и в Гуанджоу, Сияне, в Шэньчжэне, Чжухае. Вот везде где я была, везде еды навалом. И стоит она очень дешево. Ну невозможно остаться голодным при их ценах на еду, многие цены это убрать нолик от финских цен. Хотя конечно у них есть нищие и попрошайки. Особенно меня умиляют попрошайки умеющие просить деньги на разных языках.
Если кому-то это сказки, да пожалуйста. Мне нет смысла что-то приукрашивать. Возможно я что-то не замечаю и чего-то не знаю, но о том что я знаю и вижу, я говорю так, как есть.