Просмотр одиночного сообщения
Old 24-07-2015, 09:55   #43
hell
Пользователь

Проживание: Beijing
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Поэтому я и прошу, пишите у себя в журнале! Там легче разрулить ситцацию.
Хотя бы дублируйте свой текст, А то глаз режет читать флуд.

Да, я думаю, что продолжу написание заметок у себя в жж. В основном для себя. Почти каждый день день вижу что-то интеpeсное и это забывается. На многие вещи смотрю уже привычным взглядом, а для кого-то это точно культурный шок. Заметки будут видны всем, не только друзьям. Вот вчера в метро поднимаюсь по эскалатору, повыше меня молодые парень с девушкой. Парень девушку по попке погладил, девушка его. Прижались друг к другу, чмокнулись. Потом вдруг оглянулись назад, увидели меня, засмущались. Сделала вид, что смотрю в другую сторону.
А ещё говорят что китайцы холодные и не проявляют чувства. Очень даже проявляют, хотя не все. Молодёжь так помоему все. Всё, до встречь в жж.

ps.И если кто-то считает, что харкающие китайцы, цензура на интернет, мужики с поглаживанием голого пуза после обеда, работающие без выходных с утра до вечера родители не видящие детей, писающие младенцы в штанах с дыркой... это преукрашивание Китая? Ну тогда я не знаю. Я пишу и буду писать только то, что вижу, что вокруг меня, с чем я сталкиваюсь. Какие-то политические, бюрократические вопросы меня не касались и поэтому об этом у меня нет никакого мнения. Я просто об этом ничего не знаю. Приукрашивать мне нет смысла.