Просмотр одиночного сообщения
Old 27-07-2015, 15:16   #115
hell
Пользователь

Проживание: Beijing
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от grezhy
Вы видимо невнимательно читаете посты. Я не делаю выводы о всей нации и государстве. Я писала о том месте где бывала сама, и изначально написала...что много раз слышала...что Китай и китайцы внутри страны радикально отличаются от приграничья. Что уверена что хороших людей среди ним много. Но ВЫ выделили, только то что хотели выделить. К сожалению, есть и оборотная сторона Китая в отдалённых уголках страны, как место о котором я писала. И об этом тоже нужно знать. Как в любом государстве, есть и некрасивые стороны...не только красивая обёртка. Пекин, Шанхай...это не весь Китай. И по ним судить о всей стране тоже невозможно. Я о всей стране и не сужу.

Вы написали, что никогда бы себя не доверили бы никому в Китае. Это предложение подхватил, подтвердил и выделил другой автор. Поэтому и мой пост о доверии.

Я была во многих городах Китая и об этом написанно у меня. В данный момент я в Hangzhou. Живу в отеле где только китайцы. Вчера была весь день на экскурсии с китайцами. Я живу сейчас в Китае среди китайцев.

0

0