|
Я была во многих городах Китая и об этом написанно у меня. В данный момент я в Hangzhou. Живу в отеле где только китайцы. Вчера была весь день на экскурсии с китайцами. Я живу сейчас в Китае среди китайцев.[/QUOTE]
Дочка вернулась сейчас из Палау и в ужасе от китайских туристов. Оказывается китайцы гоняют туда чартеры и китайских туристов сейчас слишком много. Публика ведет себя как будто из деревень и первый раз в жизни выбрались заграницу. Дочь говорит все везде ломали, шумели, и даже убивали медуз в уникальном озере медуз. Ну и варварство. Правительство Палау даже хочет ограничить колличество китайских туристов. Так что да, китайцы разные бывают.
Так что да, китайцы разные бывают.
В любом случае, пишите! Читать Вас интересно. Моё впечатление об одном из уголков этой страны, впечатление о всей стране все равно не портят. К тому же, я больше чем уверена..что изменения там произошли. К тому времени как я уезжала, не помню по каким причинам...но выезды в приграничный Китай практически заморозились. А приграничье, как Суйфеньхэ живет за счет туристов. И насколько знаю, до сих пор не восстановилось в том потоке, в котором было в то время. Так что наш турист сейчас там на вес золота. Соответственно и отношение изменилось.
|