Просмотр одиночного сообщения
Old 27-07-2015, 16:37   #25
Akme
One of the Nox

Проживание: Stadi, UE
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от angel2010
А сколько лет вашей? Мы начинали с 9месяцев, и кажется до 2.5 или 3х? ходили вместес ребенком. Это музыкально-игровые занятия. Они там двигались,танцевали, играли, мелодии слушали ритмы изучали , подыгрывали им все сначала вместе с нами, а потом уже и сами ходили. Когда стали старше ,Светлана стала знакомить с разными инструментами, наши на гуслях играли. Нормально все проходило, если педагог профессионал не только как музыкант, но и умеет группу держать.

А вот если только музыкой, то там группы небольшие. Даже не знаю , наверно 3 человека только. Сын вроде хочет в будущем еще гитару попробовать, и его друг тоже, вот думаем пока уже пойти или еще со след года начать. Но начнем конечно сначало с группы. Может еще кого 3м найдем))))) Но это в планах, он вот свой спорт и рисование ждет, а это так пока бла-бла

нашей будет 1 год в конце сентября. вот и думаю на музыку для малышей пойти. решиться не могу. к тому же занятия начинаются уже в августе, когда дочке ещё года не будет. наверное, можно позже присоединиться?) в любом случае, надо им написать, всё спросить.

у нас ещё проблема привыкания к новым местам и людям, боюсь, что у дочки могут быть истерики. мы начали помимо гимнастики ездить в хэппи лэнд на развивашки для малышей - был скандал. вот не знаю, как мы на музыке будем, когда там минимум 8 детишек плюс родители и преподаватель...

-----------------
в некоторые моменты общения, с некоторыми людьми, не вижу лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.

0

0