Просмотр одиночного сообщения
Old 28-07-2015, 06:31   #137
hell
Пользователь

Проживание: Beijing
Status: Offline
WeChat. Я уже писала, что в метро почти все китайцы с айфонами 6. У них у всех навороченные смартфоны. Обычный телефон видела у уборщицы, которая убирает квартиру дочки. у неё такой старинный мобильный телефон. В метро китайцы в айфонах смотрят фильмы, играют в игры или переговариваются через вичат. Весь китай общается через вичат. Они теперь даже бизнес делают через вичат. там ведь есть голосовые, письменные сообщения, простой звонок, видеозвонок, рация, галлерея фоток. Удобная вещь. Так вот бизнес делают через галлерею фоток. Там сразу пишут цены.

Мне знакомые из Финляндии звонят через вичат, ничего не стоит, так как всё через интернет, по вайфаю. Вчера дочка звонила видеозвонок, с внучечкой я поговорила. Такая лапуличка. Хочет бабушку поцеловать и чмокает мамин айфон. Губёши прелесть. Вечером лечу в Пекин и завтра увижу лапулю бабушкину.
Вичат придумали китайцы и он очень распространён в Азии, Индии, в арабских странах. Не знаю почему нет в Европе, Финляндии. Очень удобная вещь и экономит деньги.