Цитата:
|
Сообщение от ID
У меня Нокия 2520 за 199е экран 10,1" 1920х1080 с СИМкой LTE. Отличный вариант за такие деньги ИМХО!
|
Вот тоже неплохой вариант за те же деньги:
Cube Talk 9X U65GT MT8392 Octa Core Tablet PC 9.7 inch 3G Phone Call 2048x1536 IPS 8.0MP Camera 2GB/32GB Android 4.4
на али
Мне чем понравилось покупать на ебее и али - то, что всё застраховано. Если товар отличается от описания - моментально вернут всю сумму. В других инет магазинах практически не покупаю, даже если где то дешевле - на них не пожалуешься, бодаться с ними не имеет смысла, на их репутацию никак не повлиять, а на ебее и али - ох как они там за репутацию дерутся.
Гаджеты Нокии и Микрософтов я уже давно стороной обхожу, не моё, не нравится и не хочу иметь с ними дела. Их эпоха прошла, они (и я с ними вместе) своё хорошее дело сделали (MS компьютеризировал мир, Nokia - сделала его мобильным, Apple - красивым, понятным и удобным), поэтому спасибо, до свидания ). Настала очередь других гигантов - теперь эпоха интернет-связанного мира, далее наступит эпоха умных гаджетов, приложений, роботов и тд. - и снова сменится лидер.
|