Просмотр одиночного сообщения
Old 01-08-2015, 10:18   #710
soulsaver
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Сначала "ленивым способом", а именно нажатием на заветную кнопку, не открыла дверь - подумали сдохла батарейка, сменили, но результат тот же. Нашли потом замок, куда ключ вставляют (харэ ржать, я блондинко, сослепу его потайное место не нашла), тут я было обрадовалась... вставили ключ в замок зажигания, но машина все равно никак не отреагировала. Теперь я в печали и в неведении что делать дальше. Тащить опять в сервис и пытаться найти в чем проблема или же сдать в металлолом и искать новую тачку.

на моей машине оригинальный аккумулятор "умер" после поездки 200 км летом, 11 лет ему было как и машине. парканулся в городе на пару часов, и усё, приборная панель работает, но мотор не заводился, только щелчки. благо была суббота, взял такси и поехал в ближайший мотонет, заодно оформил там карту клиента и получил 10% скидку на первую покупку в виде нового акума

если бы это на трассе случилось, то конечно я бы встрял нормально на эвакуатор

форумы пользователей конкретной модели и марки авто иногда более дельные советы дают. как-то горела лампа Airbag на приборке , но дело было не в самой подушке или блоке, а в разьёме датчика под водительским сидением.

часто всё из-за банальных мелочей

0

0