Просмотр одиночного сообщения
Old 04-08-2015, 16:50   #823
eve
Пользователь

Проживание: За горами, за лесами...
Status: Offline
А я свою котюню решилась на даче на улицу выпустить, понадеявшись, что она территорию выучит и далеко не уйдет. Так киса моя, преисполнившись счастья и благодарности, от завтрака отказывается, пока мышь не принесет . За неделю воли шесть мышей, сама их не ест, придушенных к порогу приносит и мурлычет, когда заметим, животик подставляет.
Я ей кошачьих "конфет" припасла, меняю грызунов на лакомство . От улова стараюсь избавляться, пока не видит. Правда сегодня котенка моя заметила, что я что-то в соседское поле забросила и про мышку вслух приговаривала, пришла, стала предпоследнее пристанище мышки обнюхивать. Пришлось еще раз похвалить, внеочередно, задобрить

Спит дома все же, прям по неписаному режиму после десяти на улицу не ходит, в дождь гулять тоже брезгует.
Что будем через неделю делать, когда в город вернемся, не представляю

А другое котэ дома сидит, но тоже выслуживается, мух ловит )) Но ревнует, когда подружку хвалят, приходится и ему за компанию живот чесать и конфеткой делиться. Может, понял уже, что у него другое предназначение: грелки и урчащей мягкой игрушки