Цитата:
|
Сообщение от Poloska
Petter, спасибо большое за комментарий!
То, что Вы описали - это похоже на более серьезный бизнес (и это тоже возможность, конечно).
Но я имела ввиду малосерийные выпуски, которые явно пока не подойдут для сетей.
У нас в России практикуется, что товары сдаются на реализацию (без покупки), магазин делает свою
накидку и снимает ее по факту продажи. Вот такая схема интересует для первых шагов "по хрупкому льду".
Выставки конечно, и в случае моей идеи скорее даже маркеты/ярмарки/дизайнерские.
Спрашиваю я про русский дизайн, потому что много знакомых занимаются этой сферой, но у нас трудно продвигаться, кооперация развита слабо, вкус покупателей еще формируется, а товары преимущественно создаются с оглядкой на современные тренды - так что вполне выглядят! Мебель в стиле лофт, мотивы скандинавского дизайна - но наши цены привлекательнее с учетом курса евро.
А сейчас у меня конкретная задача - продать партию товаров для интерьера - это Китай, но оригинальная дизайнерская идея. Брат купил и не смог распродать в розницу, не было такого интереса к продукту как ожидалось.
А продукт интересный и очень качественно сделан. Продажа зарубеж интересна потому что еще НДС возвращается.
Вот такие размышления на сейчас и перспективу =)
|
Очень интересные изделия, думаю, что они финнам могут прийтись по душе. 
Петтер правильно написал, что Вам стоит просетить ярмарки дизайна со своими изделиями или фото.
В ярмарке необязательно участвовать, т.к. это накладное дело. У вас будет возможность встретиться с нужными людьми, которых может заинтересовать ваш дизайн. Ведь, одна из главных целей ярмарок - предоставление площадки для обмена информацией, контактами, совершения сделок.
|