Просмотр одиночного сообщения
Old 04-08-2015, 19:58   #82
juna
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Просто дет. сад какой-то, конечно же, фермер не принимает решений. Зато полиция участвует в процессе.
Так вот фермер может липу в полицию запустить, что его, например, обворовали - вот и отомстит.
Всё зависит от того, насколько он злой, мстительный, неуравновешенный и изобретательный.
Внимательнее читайте ветку - только что написала, как он в принципе может отомстить с визами - http://www.russian.fi/forum/showpos...91&postcount=53

Нет, не может, если они не нарушили закон Из личного опыта могу привести пример не вдаваясь в подробности. Итак, в мой первый год проживания в Финляндии, некая дама решила, что тоже может стать« вершителем судеб», абсолютно беспочвенно обвинив меня во всех грехах. После, она позвонила в полицию и на клеветав на меня, стала ждать желаемого результата. Приехала полиция, во всем разобрались и напомнила даме об ответственности за клевету, кстати один из полицейских разговаривал со мной на русском языке . После этого инцидента у меня не было никаких проблем с получением разрешений, продлении вплоть до гражданства. Вот и такая история была в моей красочной биографии

-----------------
Слава Украине!