Просмотр одиночного сообщения
Old 04-08-2015, 23:35   #32
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от Petter
я тоже не куплю, потому что не терплю головы животных, отдельно от туловища. но автор топика просил совета немного о другом, как русский дизайн (не китайский) продать в финляндии. выяснилось, что на форуме конкретных специалистов по продвижению дизайнерских и вообще русских товаров сегодня вроде нет, а остальное все просто болтовня.
на самом деле вопрос важный, ведь многим наверное приходила в голову идея что-то привезти из России (кроме сигарет) и продавать тут. Россия не китай, но кое-что свое тоже имеется, так почему бы это не продвигать тут и не зарабатывать?

На мой взгляд, естественный путь продавать какие то товары собственного дизайна и производства - это тематическая выставка. Выставки тому и служат - свести вместе производителя и продавца. Но в данном конкретном случае это никакой не производитель - просто зависла партия товара, нужно её реализовать. Финские продавцы точно так же имеют доступ к интернету, как любой человек, и перед вложением своих средств изучают товар, где его можно купить с наименьшими издержками.

Если у автора появятся товары действительно собственного дизайна или какого то эксклюзивного производства - добро пожаловать на выставку. А так, поискать лоха в Финляндии - думаю дохлый номер, дураков нет.