Просмотр одиночного сообщения
Old 05-08-2015, 06:24   #103
juna
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Onegyn
Вряд-ли наша фирма ему конкурент - мы второй раз за 6 лет нанимаем сборщиков, обычно обходимся "вапаехтосами" от города (это не наш основной бизнес и даже не второстепенный) и он это знает!

Вот, к сожалению, психология «нашего человека», как можно меньше общения с правоохранительными органами! Этот страх у нас на генетическом уровне и не беспочвенный, я понимаю. Ни в коем случае не хочу обидеть автора, судя по всему, Вы хороший, добрый человек, небезразличный к происходящему вокруг. Но мы не в России и не в Украине! Действия происходят в Финляндии, а здесь во главу угла ставится закон! Независимо от того, какого цвета у тебя кожа или какой ты национальности, если против тебя кто-то совершает противоправные действия, значит будут защищать тебя, если ты виноват, значит ты и будешь отвечать, всё просто! Есть конечно и здесь случаи, как говорится «в семье не без урода», но в основном именно так, как я описала выше. Это к тому, что Ваше обращение в полицию, никак не отразится на получении гражданства, а если Ваш сигнал предотвратит что-то, чего на этой ферме происходить не должно, Вам ещё руку пожмут. Украинки вряд ли захотят обратиться в полицию, у них такой же страх, как и у Вас, даже ещё больше! Узнайте на какой срок у них открыта виза? Если хотите, дайте мне в ПС их координаты, попробую узнать подробнее информацию и помочь соотечественникам, по мере возможности.

-----------------
Слава Украине!