Просмотр одиночного сообщения
Old 05-08-2015, 12:05   #143
Laska_L
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
гораздо ближе пожить десяток лет чтоб узнать подходим друг другу или нет....

Я смотрю вы крайностями живете: не привязанность к кому либо у вас равно страху потерять этого кого либо; и замуж надо прямо вот со второго свидания, а те кто этого не приемлет - так они годами так встречаться будут - ай не хорошо!

А есть еще срединное понимание вещей, для меня более близкое и разумное, без бросания в крайности, излишних истерик и эмоций.

Встретить человека, познакомится поближе, пройти разные ситуации по жизни (а не только первые полгода конфетно-букетных отношений), желательно пожить вместе хотя бы год, но и не затягивать. Потом решать - продолжаем наш жизненный путь вместе или нет, а там - если оба хотят оформить брак официально -отлично. Не хотят и тоже ладно, главное чтобы оба так хотели! Для меня факт оформления отношений важен, но не осуждаю тех кто живет годами без брака.

Мне кажется, что подавляющее большинство тех кто бегут на втором свидании в ЗАГС, в итоге ходят туда не единожды, и даже не дважды - так как решение о браке было принято на основе чувства страсти и влюбленности, нежели действительно на настоящей любви. По моему, чувство любви - оно ведь то что вопреки, а не за что-то. Не всегда можно понять, что это действительно любовь при первых встречах. А потом начинаются жизненные трудности - эти "вопреки" и вот где все встает на свои места. И оказывается - а любви то и не было, не было готовности поддеживать друг друга, проходить трудности и любить человека даже тогда когда не так сладко. И что теперь - развод или же жить и терпеть друг друга...

0

0