Просмотр одиночного сообщения
Old 05-08-2015, 13:42   #164
Laska_L
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
ну так и я про что,по жизни получается хотя Бы пару раз таких отношений

и чем брак хуже таких отношений????

Потому что когда брак - многочисленный, мне видется это как несерьезные, необдуманные шаги в жизни - обещать каждый раз новому человеку о своей безграничной любви. Да я верю, что в жизни можно любить не единожды, но решение о браке - это глубоко и серьезно.

Брак для меня - это очень серьезный шаг, это обещание конкретному человеку что во чтобы то ни стало я буду стараться сохранить наши отношения, и даже в самые тяжелые моменты жизни я буду твоей опорой и не брошу, не предам. Обещания и слова в моей жизни очень многое значат - поэтому прежде чем я смогу сделать такое обещание, я хочу быть уверена в том, что через пару лет я не буду вновь обещать подобное другому мужчине.
И соответственно - что мужчина так же, обещая это - несет за свои слова ответственность.

Брак - это взаимное обещание и очень серьезное решение и ответственность. Вы же не возьмете на разведку первого встречного?
Решение пожить сначала немного вместе - это договоренность посмотреть сможим ли мы ужиться в быту, видеть друг-друга каждый день. Это еще не обещание.