Цитата:
|
Сообщение от Laska_L
Не хочу ставить штампы, но пишут то- как мне кажется, те женщины про которых я выше писала - расворились в семье и своей безграничной привязанности. Женщины, у которых помимо супруга и детей ничего и нет. Для них важно как воздух, чтобы муж был рядом - даже если он и гуляет и не любит и жить вместе не хочет. Они не осознают, что муж - тоже человек, он не их собственность - несмотря на все обязательности и ответсвенности он может уйти из семьи. Кстати, обязанности свои и ответсвенности перед бывшей супругой и детьми при этом он все еще может продолжать выполнять.
Люблю - не могу жить без него. А что такое любовь - любовь, когда хочешь чтобы человек был счастлив. А мысль что человек может быть счастлив с кем то другим, а не с тобой - многим очень сложно понять и принять. Да, это больно. Но вот встретил он другую - и счастлив с ней, так надо отпустить. Да, больно, тяжело, несправедливо - а что лучше, быть в браке с тем кто тебя не любит?
|
семья--это и есть то место в котором надо растворяться. и муж-это должен быть такой человек,за которым от всего мира можно спрятаться. когда эти устои начинают рушиться,то начинается ад. ну ведь обидно,что предал тот,на которого ты больше всего в жизни рассчитывала. а там можно уговаривать себя-я его люблю,поэтому отпускаю к другой женщине,чтоб он с ней счастлив был.
помнится мне я так ненавидела за предательство. сейчас правда со смехом все вспоминаю,на полноценную кинокомедию материалов наберется.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|