Просмотр одиночного сообщения
Old 09-08-2015, 22:27   #69
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Вот спасибки. Очень позновательно.
Пару недель назад мой молчел купил телевизор, Smart Philips. До сих пор разбираюсь как т что ))
В связи с этим вопрос более опытным пользователям: можно ли смотреть с интернет фильмо-сайтов кино?
Дело в том что мне удаётся набрать нужный адрес на телеке. Появляется картинка. Курсор даёт выбрать любую функцию кроме play :-D

Галя, извини, поздно прочитал твое сообщение, но спасибо ребятам, уже помогли тебе найти информацию)) хромкаст удобная штука для передачи картинки с телефона или с планшета на тв. Но обратной стороной этого подхода является то, что во первых нужно заливать на тел или планшет нужный контент. Можно и не заливать, а например в браузре находить нужное видео и транслировать его на экран тв. Но опять же нужен сам тел или планшет для этого. Я такой схемой, хромкаст плюс тв пользуюсь, например, когда зырю киношку принимая ванну))) для главного телека у меня триколор и еще комп с инетом к нему подключенные, для кухонного тела решения пока нет. Был видеосендер, который передавал картинку с главного телевизора на кухонный, но что то он стал плохо работать, стал я думать чем заменить. Попробовал хромкаст воткнуть, но неудобно. При просмотре онлайн каналов, скажем новостей, подтормаживает, потому как сначала в телефон передается, потом из телефона в телевизор, много накладных расходов. Решил туда поставить медиаплеер, это такой девайс, который будет по инету тащить стриминговое видео в телевизор. Уже и программки ссответствующие на гугл плее нашел, бизон тв и медвед тв, полный набор тв каналов, вроде как бесплатно. Ну и само собой все функции компа как медиа плеера этот девайс будет выполнять, то есть лазить в инет по моим ссылкам и показывать то, что хочется. Пока не получил, жду. В тв филипс, думаю, есть что то типа смарт тв, но я к смарт тв критически отношусь, все это еще сырое и не продуманное, и еще с филипсом у меня не срастается никогда, не моя фирма.