Просмотр одиночного сообщения
Old 09-08-2015, 22:54   #74
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Не нравится то, что я не могу (или не умею)) поставить то приложение, которое хочу, в телевизор. Например, рбк тв, или тот же медвед тв, чтобы смотреть новости. Телек использую в основном для просмотра новостей, кино смотрю редко, чаще с компа. Не нравится набирать текст, например адрес ссылки в браузере, с помощью пульта тв. Это уродство. Хотя понимаю, что можно подключить нормальную клаву к тв. Да и сам браузер не фонтан, ходить в инет через него то еще извращение, имхо. Тел у мну самсунг, там майкрософтовский смарт, если не ошибаюсь. Вот заказал андроид медиаплеер, думаю, будет попроще, все таки гугл плей будет доступен.

Браузером в ТВ я тоже не пользуюсь - он там уродский совершенно.

Для ввода текста удобно использовать Air Mouse совмещённую с клавиатурой - это такой гэджет, похожий на пульт ДУ. С одной стороны у него мини-клавиатура, а с другой - типичные для ДУ кнопки (вперёд-назад-плэй-стоп итп). Движение пультом в воздухе передвигает курсор на экране.

Приложений под СмартТВ, конено же, меньше, чем под Андроид. Более того, Самсунг разрешает установку приложений только из их магазина - однако есть способ обойти это ограничение. Я в итоге поставил ТВтеку и всё работает.

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

0

0