Просмотр одиночного сообщения
Old 14-08-2015, 14:43   #23
xatkaru
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ID
Способы борьбы с банками различаются от банка к банку и от сотрудника к сотруднику.

Эх, вот это и напрягает... Вроде бы, хочешь в банк денюжку принести, причем делать это регулярно, а в ответ - такое обращение, что аж противно.

В одном швейцарском банке мне открыли счет и интернет-банкинг через службу incendiaprepaid дистанционно! То есть, я даже ни разу не была у них в офисе. Вот это сервис... перешла бы к ним насовсем, но их коды не позволяют нигде в Финляндии аутентифицироваться.

Цитата:
Сообщение от ID
Точно на обратной стороне в разделе №12 пусто? Что-то сомнительно... Может Вы сдавали экзамены какие-то? Но не смотря на это, в ссылке (цитате) моего банка, которую я дал прописано, что годится ВУ выданное финской полицией финскому ГРАЖДАНИНУ, а у Вас SUN стоит... В паре с русским паспортом - могут отказать.

Да, у меня п12 абсолютно пуст. Я меняла права через 4 года после переезда в Фи, без автошколы, но через сдачу теории и практики. А что насчет SUN, то это - место рождения. И оно не изменится даже если я получу финский паспорт. Не могу же я помереть и родиться заново, в самом деле

0

0