Цитата:
|
Сообщение от Hnu
Вы на общественном транспорте не ездите, вот и не видите, кто на нём ездит. Я езжу, а ещё вожу детей в садики и вижу, на каких машинах папы привозят детей в садик, плюс более-менее знаю, в каких домах эти дети живут. И очень часто их папы и мамы ездят вместе со мной на электричке. Ну и вообще вижу, какая публика пздить в будни на работу и с работы, оставляя машины на парковках у ж/д станций. И никто не комплексует. Мне, например, на машине надо было бы ехать по турунвяуля в Пасила - утром на электричке гораздо быстрее, потому что там пробки иногда раньше моего дома начинаются. Чего такого престижного проаодить пол дня в пробке? И велик для многих - это спорт, который удобно совмещать с дорогой на работу.
|
Ну почему же, иногда езжу. Как раз мне приходится сначала ехать на автобусе до Пасилы, потом на электричке еще до Похьойсхааги. Мужчин работающего возраста очень мало. В основном женщины, молодежь и негры. И что характерно, больше половины уткнувшись во всякие электронные девайсы. Да никто и не комплексует, просто ездят на машинах и все.
|