Просмотр одиночного сообщения
Old 06-06-2003, 08:44   #26
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sinikka
Принимаю на свой счёт, так обо мне вы тут сказали, что мой вид вам будет неприятен.И обо мне вы сказали, что обьезжай хоть всю Евразию.
И потом,вы действительно думаете, что толстый может взобраться на вулкан???На высоту 2 километров?Или пойти в поход толстый сможет?Или вы думаете, что с плохой физической формой это возможно.Или с плохим здоровьем?
А здоровье улучшится если молоденька девушка из-за рамок перестанет есть, заболеет анорексией?Или будет вырывать всю еду после каждого принятия пищи.От этого здоровье прибавится?
Рамки ставит не время, я люди. Я лично против таких рамок.И я знаю массу замечательных людей, которые не входят в эти рамки,но которым эти выдуманные рамки не мешают прекрасно жить.И не мешают другим людям общаться с ними, уважать их и ценить.У нас просто с вами разные критерии ценностей в жизни.
Вам как я понимаю симпатичнее худощавая стерва, чем добрая толстушка(я конечно утрирую).
А мне гораздо ценнее в человеке его внутренний мир, чем оболочка.Мне без разницы, толстый он или тонкий.Людей которые помешанны на своей внешности, я просто не уважаю.В мире есть много гораздо более интересных вещей, чем только занятие собой.

Если вы внимательно читали, то должны были заметить, что "вас" я взял тогда в кавычки, имея в виду не вас лично, а тех, кто не держит себя в физической форме, противников такой жизненной позиции. О них и шла речь, на личности же я не переходил. Что касается автомобиля, то в русском языке есть такой безличностный оборот (уж не помню как он правильно называется) типа "хоть тресни", "хоть лбом об стену" и т.п. Так что "объедь хоть всю Евразию" - это не лично вам, а в общем. Я даже приписал, что я не о вас. Так что не знаю, с чего вы так болезненно все это воспринимаете. Может у вас комплексы?
Я действительно считаю, что толстый может и взобраться на вулкан, и пойти в поход, вопрос только как взбираться и какой поход. Но вопрос стоял не об этом.
Анорексия вообще не имеет никакого отношения к здоровью. Это то же ожирение, но со знаком минус. Или я где-то высказывался в пользу бездумного голодания или фобии похудания? С самого начала я говорил лишь о необходимости держать себя в форме, ради здоровья и красоты. При чем здесь анорексия?
А критерии ценностей в жизни у нас действительно разные, мне лично более приятны добрые худышки, чем стервозные толстушки. И убежден, что хорошая оболочка никогда не будет помехой внутреннему миру человека. И людей, помешанных на своей внешности я не уважаю так же, как и полностью пренебрегающих ею. Мне одинаково противны ежеминутно смотрящиеся в зеркало и трясущие жировыми складками. Потому и говорил о гармонии. Потому мне и не интересны люди, пренебрегающие одним во имя другого. Мне абсолютно все-равно, каков человек проходящий по улице, я обращаю внимание на него, если он обращается ко мне, я оцениваю его, если он претендует на роль собеседника и так далее по спирали. Так присходит у большинства. Отсюда и пословица, что встречают по одежке. Так вот, как бы не была умна, душевно богата женщина, я никогда не пойду в наших отношениях дальше дружбы, если она толстая или аноретик, так как мне она неприятна для более близких отношений. Кто-то любит худых, кто-то толстых, а мне нравятся спортивные и здоровые.
То, что в мире много людей, не приемлющих хорошую фигуру, я знал, об этом говорит и статистика. Но зачем же так болезненно воспринимать тех, кто хочет иметь хорошую фигуру и в отличие от других что-то для этого делает, и считать их всех огульно бездушными людьми, лишенными внутреннего мира? Или это элементарная зависть?

0

0