Просмотр одиночного сообщения
Old 25-08-2015, 09:35   #1145
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
А знаешь , как-то не поражает воображения . Да . Технике 45 лет и это надо понимать . Здешние авто , что " за 20 + " так воняют ! Сгораемость - ни к чёрту потому что ... Я их всегда обгоняю , чтоб не задохнуться
А тут человек явно знает , что НАДО ДЕЛАТЬ . Вполне осознанно ручки дёргает .
А ВОЛГА ГАЗ-24 ... А что с ней не так ? Воды горячей налил . Подождал минут 10 , чтоб конденсат в цилиндрах подсох ... В особо сложном случае можно карбюратор из чайника горячей водой полить ... И " пойдёт " мотор , как миленький . Ну , на крайняк , ручкой раскрутить . Против такого у меня ни одна машина устоять не могла . Всегда заводил . Бывало , что от мороза тормозные манжеты " летели " . Так что , приходилось сразу тормоза чинить . Но потом всё равно уезжал .
А вертолёт из второй ссылки ... В Малми в аэропорту пограничный вертолёт стоит . По виду , совсем не старый ( ВИКИ подсказывает BELL 412 ) . Тот так же при запуске долго турбины продувает ( ? ) (Не вертолётчик я ). Технология такая ...
Помню , в годы службы на под.плаве , при вводе реактора офицеры на пульте управления утомлялись предохранители менять . Постоянно шкафы предохранителей нараспашку стояли . Видимо , своя специфика .
Не был на авиашоу в Хельсинки в прошлые выходные ? Вот там здОрово пилотаж крутили ! Иной раз так , что зрители про свою колбасу забывали ...

0

0