Цитата:
|
Сообщение от Mariangela
И меня принимаете.
Летом сделала ботокс и гиалуронку, у очень хорошего спеца, мне рекомендовала приятельница, которая очень трепетно к этому делу относится.
Ну что я могу сказать, результаты были видны примерно недели 2-3, потом все стало, как было(((
Похоже, ботокс убил не мои нервные окончания, а я убила его.. Почему и эффект был такой кратковременный- тк подействовала только гиалуроновая.
Но опять же- все, кто знал, что делала, сказали, что эффект надо рассматривать очень пристально..((
Да, клиника была хорошая. Лицо тоже пока еще не завалено, но хотелось быть как минимум 25-летней((
|
Есть индивидуальные случаи, когда у человека ботулотоксин не работает так как надо- возможно это ваш случай.
Другой вариант, возможно препарат был давно разведен и его неправильно хранили. Его при вас разводили?
Возможно недостаточное количество препарата.
Все мои близкие, в том числе и мой мужчина - не видели мою межбровную морщину. Точнее - видели, но не понимали почему я так о ней переживаю. Но вот после того как я сделала ксеомин - то подружи сразу увидели разницу, даже на фото заметно.
Я однозначно вижу разницу! По поводу длительности - еще не скажу, пока только первый месяц подходит к концу.
|