Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Попробуй, отличи
Было в омерике:
Цитата:
Сегодня в метро видел треск шаблона в чистом виде. Рядом со мной ехала пара азиатских старушек вместе с которыми ехала черная девочка. Ну как черная - самбо. То есть сильно ускоглазая, но шоколадного цвета. И вот эта девочка лет 10, с бабушкой говорила по-русски. У соседней чернокожей пожилой пары от происходящего взрывался мозг. Русских они себе представляли немного НЕ ТАКИМИ. Они пытались заговорить с бабушкой, а та говорит только по-русски, девочка переводила. Насколько я понял, старики - русские корейцы, а у девочки мама кореянка, а папа - черный, видимо, тоже русскоговорящий. Прямо как Женя Пак из Купавны.
Короче, пожилая чернокожая чета впала в ступор от невозможности происходящего. А я только усмехался - глазом узкий, а всё равно русский.
http://kilativ.livejournal.com/1946091.html
|
Нечто похожее наблюдал в Вантаа, на детскую площадку прибежала девочка afrikalainen лет 7-8-9 следом её мама белая европейка. Между собой говорили на чистом русском языке. Я слегка офуел, но виду не подал и кстати мама её учила плести венки из цветов, чем дитё с удовольствием занималось. Наши Люди...
|