Цитата:
|
Сообщение от XIII
Вопрос к lemila:
У Вас есть список фильмов, которые Вы можете пересматривать бесконечно?
В них больше любимых актеров, интересного сюжета, хорошей игры или же они часть каких-либо событий в Вашей собственной жизни, и являются своеобразными катализаторами, посредством которых Вы воскрешаете положительные эмоции и воспоминания?
|
Благодарю за вопрос.  Наверное, такой список есть у меня и он общеизвестен - это наша классика типа " Бриллиантовой руки" или "Джентльмены удачи". Последнее время очень редко возвращаюсь к просмотренному, все пытаюсь об'ять необ'ятное, все кажется, что где-то ждёт диво дивное и невидаль невиданная. Да и прорехи в киношном самообразования залатываю, очень много интересных работ в своё время не было возможности посмотреть. Мне сложно ответить чётко - что же для меня главное в фильмах - актёры ли, сюжет или что-то ещё, т.к. иной раз и история самая что ни на есть тривиальная , и актёры новые, доселе не засветившиеся, а вот так тронет все это действо и за душу возьмёт, что ах... Обычно, если вдруг встречу действительно стоящее кино - читаю о режиссёре, беру его на заметку и стараюсь посмотреть другие его работы.
Про события из собственной жизни.. Боюсь, что жизнь моя обычна. Может, посредством кино, я заглядываю в замочную скважину других реальностей?
|