Просмотр одиночного сообщения
Old 29-08-2015, 12:20   #1284
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Потестил МИНИ КООПЕР Хетчбек ( . Мотор 3 ( ! ) цилиндра . 1,6 ( ? ) Не уверен ...
Лихая тачка-то оказалась . Мотор - выше всяких похвал . Ну , БИ-турбо . Отзывается на педаль моментально и резко . 132 " лошади " против моих теперешних 124х . А какая разница ! Тормоза - дерзкие , очень эффективные . Подвеска соответствует статусу . То есть , ездовые качества - вполне , вполне ... Ну , БМВ всё-таки . А что же тогда " S " ( спорт ) модификация покажет ?
В то же время , машина - ярко выраженная " эгоистка " . Или " эгоист " ? Всё-таки " эгоистка - унисекс " . Ну , пацанка , с которой можно не плохо " зажечь " . Совсем не " леди " . Мужики поймут , думаю
Почему " эгоистка " : багажник - на большую спортивную сумку . Ну , пара чемоданчиков " Кэбин-сайз " впихнуть можно . Но это - максимум . Сзади - откровенно тесно .
Мелочи раскладывать некуда ! Подстаканники есть , а вот солнечные очки придётся в бардачок класть и потом долго их искать . Потому , что бардачок глубокий .
Вот только сейчас осознал , что абсолютно не смотрел на приборы . Потому про них и не скажу ни чего . Зато скажу про экран посреди торпедо - большой и круглый . Это экран бортового компьютера . Ох , много там всего ! Разбираться надо ... А русского языка в меню НЕТ ! Греческий есть , а русский где ? Дискриминация , однако . Предлагаю объявить санкции и запретить ввоз ! Чего ввоз ? Да какая разница ? Чего-нибудь найдётся .
Чуть в сторону . Летом забирал машину брата с сервиса . Хюндай Гетц 1,4 мотор . И этот маленький , по сравнению с моим , мотор был достаточно резвым . А вот тормозов не хватало ( по ощущениям ) . Брат говорил , что задние колодки менять пора просто . Возможно ... Так вот , после МИНИ мне стало " не хватать " тормозов моей ТОЙОТЫ АУРИС . Хотя раньше ни когда не жаловался . Пришлось привыкать минут несколько ...
Вывод : очень интересная машина . Цены дилер не озвучил . А я и не спрашивал конкретно . Но говорит , что цены очень интересные . Пообещал акцию на 3000 евро - бесплатно . В акцию входят спортивные сиденья , специальная внутренняя обшивка , что-то ещё ...
Вывод 2 : жену на тест-драйв не повезу , а то ей понравится ! И как мне потом с этим жить ?
P.S. Система " Стоп - Старт " . Не привычно . На перекрёстке задумываешься : " А заведётся " ? Ну , это возрастное , вероятно . 2-3 раза умудрялся заглушить мотор на ходу , когда включал передачу , что , по мнению компьютера , не соответствовала скорости в данный момент . Приходилось выжимать сцепление , чтоб завестись . А если я РЕЗКО ТОЛКНУТЬ машину хочу ? Не есть здОрово , на мой взгляд . Впрочем , эту фишку и отключить можно .