Цитата:
Первоначальное сообщение от Lada
Успокойся, ты не в моем вкусе.
Я конечно понимаю, что женщины обделены логикой, но не до такой же степени. Речь, сударыня, шла о физической форме и здоровье, а так же об их взаимосвязанности. У нас не конкурс красоты, да я в них и не участвую.
Chuhna: нет, Вы точно бывший Финко! Не отпирайтесь. Про логику только он может!
Откуда Вы знаете, что я не в Вашем вкусе? К тому же у меня есть муж Мне просто интересно было бы на Вас посмотреть, как интересно смотреть на Венеру, или Апполона, например. А если Вы не идеальный, то у Вас должно быть масса комплексов;((((, раз у Вас такие завышенные требования. Или они завышенные только по отношению к окружающим? А Вы знаете, вобще то мне тоже не нравятся "всякие", например, плешивые очкарики . Ничего с этим не могу поделать.
|
Наверное у нас с Финко есть общие точки зрения, но я не он, успокойтесь. Я был Чухной еще на старом форуме одновременно с Финко.
О муже я догадался, но он мне не интересен. А вы не в моем вкусе, так как мне нравятся умные, красивые, стройные и разносторонне развитые женщины. Увы, в вас я пока этих качеств не нашел.
А "плешивые очкарики", в отличие от жирных толстух, не виноваты в своем недостатке: и облысение, и плохое зрение не лечится безоперационно. С таким же успехом вы можете обвинять калек, дебилов и прочих, страдающих врожденными недостатками. А вот что мешает толстухе сесть на диету и походить например в спортзал? Или вы не понимаете разницу? К тому же "плешивый очкарик" с хорошей фигурой, побрившись наголо и надевший стильные очки гораздо симатичнее трясущей жировыми складками толстухи. Но это мое мнение, а у нас похоже разные вкусы.
А завышенные требования я предъявляю лишь к себе и, может еще к своей жене. И поверьте уж на слово, неплохо с ними справляюсь. Конечно не идеал (к нему надо лишь стремиться), но уж явно не сливаюсь с общей массой пивных животов. Так что довольствуйтесь мужем, Апполоны не для вас.
|