|
Вот значит по -русски, чтоб нигде не рыться.
Дорогая Тарья,
Пришло время решить, закончится ли история Nightwish или все же продолжится на неопределенный период времени. Мы были единым целым на протяжении 9 лет, и мы не готовы вот так просто сдаться. Nightwish - это образ жизни, то ради чего стоит жить, и мы не можем оставить все так, как есть.
В то же время мы больше не можем продолжать творческий путь с тобой и твоим мужем Марсело. На протяжении прошлого года произошли очень неприятные, печальные для нас вещи, которые до сих пор не выходят у меня из головы. Твое отношение и поведение более не приемлемы для нас. В твоем характере обнаружились те черты, которые я и вообразить себе не мог. Люди, которые не разговаривают друг с другом год, не являются частью одной и той же группы.
Для тебя, к сожалению, бизнес, деньги и вещи, не имеющие ничего общего с эмоциями, стали наивысшим приоритетом. Ты чувствуешь, что принесла себя и свою музыкальную карьеру в Nightwish в жертву, вместо того, чтобы понять то, что эта карьера дала тебе.
Твое отношение было явно выражено в двух вещах, что ты мне сказала в самолете в Торонто: "Nightwish мне больше не нужен" и "Запомни, Туомас, я могу покинуть группу в любой момент, дав тебе только день, чтобы подсуетиться".
Я больше не могу писать песни, которые петь будешь ты.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня нет слов, чтобы выразить свои чувства. Я опустошена. Меня уволили из группы, которая отражает последние 9 лет моей жизни, и мне очень грустно от этого. Это было очень жестоко, что группа вынесла это все на публику. Но это не меняет тот факт, что мы делали потрясающую музыку вместе, но я никогда не забуду того, что они не дали мне шанса попращаться с фанатами, как певице Nightwish.
Я люблю вас, и очень надеюсь увидеть вас на своих концертах. Спасибо за ваши добрые слова и поддержку. Я никогда вас не забуду.
С любовью,
Тарья
|