|
Пользователь
Проживание: За горами, за лесами...
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Вова fenix
Уже давно для себя сделал вывод.
Если работа нравилась,то у меня всегда была мысль,мне так повезло,жаль,что другим не везёт.
Когда работа не нравилась,то вдруг все беженцы становились плохими,прихлебателями,безработные лентяями,лузерами.
Понял,что проблема во мне,а не в окружающем мире. 
У лузеров такие же проблемы ,как и у афтора,работающего. 
Думаешь легко не работать?
Попробуй.
Те,кто могут без работы,они спокойно найдут себе работу,но таких мало в мире.
Они могут и не работать,без проблем. 
|
Вова, дело не во внутренних ощущениях лентяев, меня они мало волнуют, пусть будут счастливы.
Ты, может, на пенсии уже (?) и нашел свою нирвану. А кого-то вполне логично не устраивает ситуация, когда налоговые отчисления идут на содержание неизвестных и неполезных ему людей, при этом вокруг что ни день, говорят об урезании бюджета образовательных и медицинских учреждений, которые когда-то в благословенном государстве как-раз и существовали и неплохо работали за счет высоких налогов.
Почему те, кто может не работать, предпочитают не работать именно здесь, а не в родных краях?
А насчет выводов... Мне вот моя работа нравится, но чтобы ее иметь, мне пришлось и побегать и потрудиться. И вот так вот получается, что с количеством преодоленных личных преград, растет жесткое отношение к тем, кто достигает уровня своего счастья усилиями тех, чей помощи даже не спрашивал (о, как часто на форуме можно услышать от вновь прибывших: "мне положено"!..)
И ведь никто здесь не говорил, что лузер тот, кто работу потерял и отчаянно ее ищет. Здесь говорят о тех, кому работа нафиг сдалась, раз им булку с маслом в теплой квартире просто за то, что они тут нарисовались, проплачивают.
|