Просмотр одиночного сообщения
Old 01-09-2015, 20:54   #18
celine dion
Banned

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Talking 1 ошибка.

Цитата:
Сообщение от santerilebedev
В тот день был большой шмон - досматривали практически все машины до меня, и после. Просто молодой пограничник, увидев мотор, и боясь взять на себя ответственность, позвонил в полицию: мол пусть разбираются, а там, даже не вникнув в суть, обвинили в укрывательстве.
Езжу в Финляндию с 91-го года, за это время пару штрафов за парковку, один за скорость. На Родине тоже всё ОК.
Деньги не важны - хочу, чтобы больше такого не произошло, пусть не со мной, так с другим.

Вы сделали досадную ошибку при покупке.
Т.к покупка так сказать "горячая" т.е пользуется спросом у вороватых гостей с Балтии да и РФ, хотя меньше в связи с границей.
Вам надо было взять данные продавца и обязательно телефон, ситуация разрулилась бы 1 звонком!
А так.. сочувствую.

Бывал в обезьянниках, ощущения незабываемые.
Давно это было..
но запомнилось!

Под дулом в обезьянник, мордой к стене, карманы вывернуты, ремень со штанов снят, шнурки с ботинок сняты, на лишние вопросы удар палкой по спине... Если не понял то еще хуже, так вобщем то с другом и стало, отмудохали так, что мало не оказалось.
Поссать не сходить, мусара уходят надо орать, ходить тяжело, надо держать штаны, т.к падают без ремня.
Спать на деревянном настиле без одеял и подушек, за сутки не разу не кормили ни поили.

Я пробичевал там чуть больше суток, потом освободили, шили крупное дело!
Сказать, что обосрался еще ничего не сказать.
Было это в РФ.

Так, что я вам сочувствую со знанием делал, так сказать попробовав как это на вкус.
Хотя в финской каталашке бывал всего раз и то не за свои "заслуги".

0

0