Просмотр одиночного сообщения
Old 02-09-2015, 13:41   #59
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lemila
Есть устойчивое выражение в русском языке, взятое из Евангелия от Луки"не ведает, что творит" - оно означает " не понимает, что делает". Слово "натворила" в русском языке имеет несколько другой оттенок и я его не употребляла. Ничего Вы, Яде, не натворили.

По существу вопроса сообщают следующее:
В постах нумеро 94, 116, 130, 134 рассматриваемой темы Вы нарушили правила форума, например, п.2.28, 2.25.
2.28. Офф-топить и флудить в тематических темах
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили

В чем Вы видите злостное нарушение моих полномочий?
Вы оскорбительным тоном обвинили меня в том, что я тАк думаю о "захолустье", что я "зашорена" и не понимаю, что творю.
Цитирование не означает, что цитирующий тАк думает (и атеисты тоже цитируют Евангелие).
Вы что не видите, что я цитирую, защищая девушку из "захолустья" против "столичных" нападок?!

Когда речь идёт о флуде и офф-топе, модераторы не опускаются до подобных оскорблений в адрес участника, с какими Вы перешли на мою личность.
Вы, Лемила, не видите, как АВТОР ВЕТКИ меня обсуждает и переходит на мою личность, а я ему отвечаю в выделенном Вами посте 94(93)? http://www.russian.fi/forum/showpos...99&postcount=93

Почему Вы меня АГРЕССИВНО предупреждаете, видя, как автор ветки первым перешёл на мою личность и устроил флуд?
Почему у Вас однобокая вольная трактовка правил форума?
И почему Вы себе позволяете опускаться до подобных оскорблений в адрес пользователя?
И Вы оскорбительно переходите на мою личность уже не первый раз.

-----------------
I love u all

0

0