Просмотр одиночного сообщения
Old 02-09-2015, 17:40   #20
hollywonder
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pauli
Я после того как съездил в Грецию, понял ,что арбуз можно есть с чем угодно,с хлебом ем,с мясом,с пряником,с коньяком...
В детстве любую еду запивал молоком,не представлял себе,как можно водой запивать.
Как первый раз побывал в Финляндии(в 80-х годах),был шокирован,когда в ресторане в графине обнаружил обыкновенныю воду.Картошка "в мундире" почти добила меня...
Казалось,что это жуткая бедность,так сказать,на хлебе и воде,да еще картошка в мундире.....
Сравнительно недавно до меня дошло,что можно еду запвиать вином,и с вином даже вкуснее

Мне нравится в зеленый чай "Саусеп" добавлять красное вино)) легкое извращение, знаю... А про картошку и еще одно мое кулинарное извращение скажу вот что: к картошке в мундире как известно лучше всего идет селедка, но так сложилось - что селедку я на дух не переношу, а картошку люблю... В последний раз порезал ее на кусочки и полил соусом, соусом для салата "Цезарь"! во всяком случае, если верить http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html#h. Свою гостью я в результате удивил, не знаю понравилось ли ей (хвалила само-собой, но вы понимаете...) а лично мне - очень понравилось)

ЗЫ. Картошку заправлял уже холодную)