Просмотр одиночного сообщения
Old 03-09-2015, 03:19   #75
finshift
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dVocky
Для оформления визы специалиста, нужен перевод апостиля на документах об образовании? Узнал о таком требовании в интернете на форуме... Хотелось бы уточнить информацию, во избежание неприятных сюрпризов. Мало ли что может случится, в самый последний момент

для визы специалиста апостиль на образов точно не нужен. только завереный нотариусом перевод (подпись переводчика тоже должна на переводе быть). я эту информацию подтвеодил позвонив им в иммигрейшин.

и вообще я вам дам такой совет: подавайте на визу элеутронно как можно скорее чтобы jump the queue, а потом проверяйте и если чего не хватает, онлайн есть опция добавить документы и покажите потом в посольстве. конечно, в посольстве есть список треб докусентов, но мы к примеру, показали брачный серт без апостиля, но с переводом и наша заявка стала в очередь, а на след. недели наш брачный сертификат прибудет к нам в азию с апостилем и мы его добавим. также если они заметят во время обработки что чего-то не хватает, они отправят вам запрос по емайл или позвонят, но с заявкой вы просто так не пролетите, поэтому начинайте процесс - сейчас у них где-то мес на обработку этой визу - они мне нед назад сказали

0

0