Тема: жена
Просмотр одиночного сообщения
Old 05-09-2015, 00:05   #2
tiskari
Banned

Проживание: perähikilä
Status: Offline
Talking можешь

Цитата:
Сообщение от drova1
доброе время суток
прошу помощи разобраться в вопросе
пару лет назад переехал с мамой в финляндию, по корням. сейчас у меня лупа на 4 года
моглу ли я расписаться в России/Финляндии,и перевезти будущую жену в Финляндию. будет ли она на соц обеспечении, будет ли лупа. на сколько знаю, возвращенцам не нужно указывать доход для этого дела

комменты какие то злые все.
По своему опыту могу сказать, что можешь без проблем, если распишешся со своей прынцессой.
Но, посоветовал бы 10...20 раз подумать! Опять же из своего опыта!
Т.к привезти то привез, а вот потом не знал как потом увезти обратно.
Заполучил с привезенной принцессой все прелести русского мира и удары сковородкой по лицу.

Нафиг эта развлекуха тебе нужна?
4 года жил не тужил и на тебе любовь!
любовь да еще за рубежами нашей родины Suomi!

Ты вокруг то посмотри! тут притенденток достойных вполне достаточно без проблем с адоптацией и oliskekulupa!
Да и с языком найдутся хоть с 3мя хоть с 4мя и даже дипломированные и с vakituinen työpaikka и без мерседаса в рассрочку!

Я бы НЕ ПОВЕЗ ни за какие коврыжки, положительных примеров единицы, отрицательные как правило.

Вон и Vilkas даже возмутилась, тут принцесс пруд пруди, а ты тащищь еще одну без языка, без культуры, ну...
если наследство в виде пары тройки миллионов, то может и стоит задуматься, а так не понимаю такой развлекухи.

Так сказать в Тулу со своим самоваром.