Цитата:
|
Сообщение от katsoja
Да Вы не воспринимайте всё на свой счёт. Я говорю в общем. Не разбираю какой-то конкретный случай. Всегда есть исключения. Но в большинстве случаев любители животных не хотят обременять себя новыми хлопотами, не хотят связывать свою жизнь с противоположным полом.
|
Я вообще на свой счет ничего не воспринимаю, однако, должна заметить, что как раз те, кто привык заботиться о кошках и собаках не брезгуют и заботой о ближних своих, а вот как раз те, кто не привык ни о ком заботиться - чаще всего и не хотят возиться ни с кем, кроме себя. Наличие животного в доме говорит о том, что человек может и хочет заботиться о ком-то, а никак не об обратном.
Цитата:
Вот представьте такую ситуацию. Мужчина, любитель собачек, вдруг встречает женщину, которая терпеть не можеть запах псины в доме. Но вот полюбил безумно. Перед ним встаёт выбор: либо отказаться от своего домашнего питомца либо отказаться от дамы. Что он выберет, как Вы думаете?
|
Такая же ситуация может быть по любому другому поводу: по поводу детей, мамы, брата, свата, фикусов, кулинарных предпочтений, режима дня, пения в душе - вообще поводом может послужить все, что угодно.
Цитата:
|
Аргументы нам предоставляет жизнь. Не умеют люди отличать любовь от влюблённости. Нет у них такого чутья.
|
Моя жизнь как раз другие аргументы мне предоставляет. Не зря существует словосочетание первая любовь, если бы она была единственной, то не была бы первой.
-----------------
|