|
zamena slova
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Глядя на это обсуждение женщины подтверждают что они созданы природой чтобы сидеть дома , практически ничего не делать, тратить деньги мужа и предпставлять секс услуги мужу если у того остались силы после работы.
Про домашнее хозяйство - это не работа , сеичас за нас все автоматы делают, стиральная машинка, посудомойка, прачечная и т.д. Даже пылесосы автоматы уже есть.
|
ты не обобщай! Умный мужчина, позволит женщине не работать (а не сидеть!), с умом. Кому нужна наседка - тот ее и посадит дома.
Я сейчас не собираюсь на работу еще пару месяцев. Дома у меня небольшой *консервный завод*. На три семьи впахиваю (моя, сына, тетушки с нашей родней). А потом еще грибы, яблоки ... Параллельно занимаюсь самообразованием. Пытаюсь подучить то, на что ранее не было времени или возможности. Каждый день встаю в 7-8 часов. Так вот - работу начну искать, как только появится на нее время. Примерно через месяц-полтора.
Некоторым мужчинам жена нужна как визитка. Она обязана выглядеть - внешний вид, спортивная фигура, образование. Она рожает более двух (а это и есть показатель достатка супруга). Работает дома бухгалтером, шофером для детей, садовником, дизайнером и гидом в путешествиях.
ну а некоторые именно *сидят* дома из-за лени и тупости. У них работа - покушав - похудеть. часто свободное время проводят на лекциях о здоровом питании и на приемах у врачу.
Есть такие, кто планирует не работать. Посезонно, так-сказать. Обычно они имеют посторонний, незарегистрированный, доход (РАНТЬЕ, парикмахер, маник-р, грумер, портной...). На работу идут, если доход и сезонная или подмена, что-бы уволится с хорошими деньгами.
-------------------------------------------
Малекс, у тебя старые взгляды на этот вопрос.
|