Просмотр одиночного сообщения
Old 07-09-2015, 20:20   #10
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от w2014
Я просто почему ещё Финляндию рассматриваю - это возможность получения высшего на английском, и при этом разрешено привезти с собой жену с автоматическим правом на работу, в других странах ЕС такого нет.

Думаю за 4 года учёбы работу всё-таки реально будет найти, опыт уже есть, а пока ищу буду зарабатывать фрилансом + жить на накопления (Как никак на двоих надо будет провезти 16 000, чтобы просто визу оформить)

Единственное, я не знаю сколько времени будет отнимать учёба. Согласно кредитной системе это около 50 часов в неделю по моим подсчётам (25 в универе и 25 самостоятельно).

Я правильно рассуждаю или слишком много оптимизма?

Не знаю можно ли жену привести. Вам лучше знать. Сколько студенту можно работать? Я не знаю насколько хорошими считаются специалисты которые учатся там, где вы собираетесь. Сейчас в стране кризис, большой. В 90-х был, но сейчас хуже. Не думаю что вам кто-то сможет на все 100% сказать найдёте вы работу или нет. Ведь никто и вас не знает. Вам бы надо найти темы на форуме где люди с вашей же специальностью открывали темы и у них узнать. Они то лучше знают как с работой.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0