Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2005, 09:19   #22
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от yuuula
Я не о стоимости их говорю, а о том, что приобретала их я, и они мне принадлежат. Делиться ими с кем-то ни было я не собираюсь. А про проценты здесь вопрос немного неправильно поставлен: в договоре ясно сказано "поровну" (а там уже я так понимаю вопрос урегулироваться должен мирным путем (ну или как там получится).
А вот еще вопросик такой: я так понимаю, что квартира тоже под этот раздел подпадает, а то муж мне сказал что нет. Но это же полная чушь (она же тоже его собственность)

Если квартира была преобретена до женитьбы одним из супругов (мужем), она остается в его собственности и после его смерти перейдет, видимо, к дочери и Вам. Если квартира была куплена после свадьбы на ваши общие деньги, то вряд ли она будет делиться после его смерти. Возможно, у его дочери уже есть квартира вашим же мужем купленная, тогда после его смерти Ваша достанется Вам, а её, соответственно - ей.
А вообще - это только догатки, общие советы, но поскольку составлен контракт, значит в нем скорее всего оговариваются подобные случаи, поэтому наши советы могут быть не верными

0

0