Цитата:
|
Сообщение от Madam.Madam
«Испытали ли вы культурный шок, когда приехали из варварской России в эту уникальную, прогрессивную, цивилизованную страну? Только прошу заранее, не пишите о том, что здесь пукают, писают, блюют и харкаются в общественных местах. Также прошу не обзывать финнов жадными, завистливыми и стукачами. Все это милые мелочи… ах, как мне здесь нравится!… А вы!!!…вы!!!…вы портите всю идиллию!!! … да как вы смеете!!!………… (ой, чего это я? еще подумают, что я такая же русская, как и они…)
Давайте сделаем вид, что ничего не заметили и будем продолжать улыбаться!
Приглашаю всех к дискуссии! Просьба писать негатив о России как можно подробнее, все мелочи очень важны! посмакуем…»
Это суть вашей темы, Sun. Догмы и клише прочно засели в вашей прекрасной головке. Ваш образ русского уж точно никогда не поменяется, и ныне, и присно, и во веки веков... Аминь.
Грустно….
|
мне с вас смешно, право. у вас или белое или черное. мы живем на разных планетах и говорим на разных языках. удачи вам и счастья. да, я вообще-то не русская россиянка, так что проблемы малых народов мне близки.
а ведь и правда, мне нравится жить в финляндии. но и россии я жила не плохо. мне что, извиниться перед вами, за то что у меня все хорошо? так и вам всего доброго!
а если финны вам мешают жить, значит надо жить там, где живут близкие вам по духу люди.
мне нравится, что вы не равнодушны. мы просто по-разному мыслим.
а насчет данной вашей реплики: собака лает, ветер носит. (русская поговорка).
-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.
|