|
Все это понимают. Экономия за счет нас огромная. Условия работы плохие. Кухня маленькая .Тесно. утром не пройти .. Оборудования не хватает. Иногда заказывают два разных супа и котлов не хватает. На салатах есть овощерезка только нет ножей для паприки и помидор. Режу в ручную по 30 кг. Посуды тоже не хватает . Работаем в спешке на нервах. Тяжело успевать готовить и отправлять еду. Приходится паковать и собирать заказы. С утра работаем в поте лица. Потом я бегу в другую школу мыть посуду. Затем приходится убирать огромный зал. Мыть столы , полы. Потом опять на завтра начинаем готовить. Тяжело. Работает 4 человека. Один на салатах, двое на готовке и один на диете. Обслуживаем полторы тысячи человек. Готовим , моем посуду, убираем . И так каждый день. Зарплата маленькая. Хотят присоединить еще и поликлинику в ближайшем времени. Каждый день все жалуются что такая работа убивает. Я не понимаю почему мои коллеги приходят на пол часа раньше на работу боясь что не успеют. По собственной инициативе. Сами задали такую планку и терпят . Загрузили их по полной и еще собираются дальше загружать . Жадность не имеет границ. Люди ответственны боятся не успеть. Мы готовим на полторы тысячи еще и посуду моем в двух школах и за уборщиков. Делаем огромный объем работы. За полтора месяца пока я там работаю присоединил еще 3 садика. Скоро поликлинику присоединят к нашей кухне.
|