|
Меня интересуют взаимоотношения в коллективах, семьях, между друзьями. Взаимопонимание или отсутствие такового.
В коллективе все тихо, каждый сидит в своей конуре. Как-то мне это не привычно. Некоторые коллеги в корридоре даже не здороваються - голову в пол и пулей мимо. Меня это шокировало по началу, потом стала сама улыбаться и всех приветствовать. Вроде раздухарились, кивают в ответ.
[COLOR=Blue]В каких случаях вам трудно понять окружающих вас финнов?
Что вас обижает, раздражает в поведении ваших коллег, знакомых, близких?
Подружились с девушкой одной на работе. Ну подружились - общались, ездили вместе на пару мероприятий, жили в одном номере. Приятная финская барышня. Потом жизнь меня занесла в другой город, я ее встретила через год и так искрене была ее рада видеть, эмоции так и перли. Я чуть в ней на шею не бросилась, чмокнуть в щечку пару раз и прочее. Но она так спокойно и холодно, привет, рада тебя видеть, так здорово увидеться....руку пожала. Я подумала, мне надо по-спокойнее, видимо, быть. Так радость будно не проявлять что ли. Хотя я действительно была искрене в эмоциях и хотела их выразить...
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|