Просмотр одиночного сообщения
Old 18-09-2015, 12:08   #56
0-X0
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tassa
не забывайте, что платится еще и за ответственность - контора несет ответственность за косяки. А еще насколько я знаю, для работы в весиэристэ нужна лицензия, которая тоже стОит.

Зато потом все тезнические протечки - за счет этой конторы.

Ну и они вроде дают гарантию на работы и оборудование, которое ставят.

Да, дают. Но за этой гарантией, если что случится, ещё набегаешься....
Кстати, потому что они дают гарантию, они очень капризны в отношении пожеланий по ремонту. Всё им "так не пойдёт!".

Зато дурацкие вопросы задают по полной: как кабанчик на пол класть, вдоль или поперёк - спросили. А на стенах плитку положили, не спросясь - в видном месте порезали плитку по дурацки, а в том месте, где будет песуторни (было заявлено давно об этом, даже розетка согласована) положили плитку целую и ровно, кто там её увидит????... ...Ну не идиоты ли?

Шкафчик с подсветкой в ванну сделали без света - невозможно им, видите ли. И обзвонились, чтоб поменять его на другой (дороже, между прочим, хоть и без света). Второй раз придурки....
В прихожую плитку порезали пополам, ....чтоб им пусто было, гадам. Хотя в проекте прихожая 1,20 м. РОвно две плитки 0,60 рядом должно было быть. А они сделали её 1,30м. Почему-то не позвонили, чтоб я плитку поменяла на 0,65 размером, порезали 0,60 на три части .... ну как их назвать, как не вредителями????
А переделать-то нельзя, наверно. Пол с подогревом - ещё попутно повредят подогрев наверняка... Неучи.

Это я ещё многого не знаю, наверно, потому как попасть туда посмотреть, что они там делают - надо согласовать.

И за это "руководство" и "ответственность" заплачено по-полной....

0

0