Цитата:
|
Сообщение от sun
мне с вас смешно, право.
|
Зато с вами скучно. Ваши ответы предсказуемы.
Цитата:
|
Сообщение от sun
у вас или белое или черное. мы живем на разных планетах и говорим на разных языках.
|
Язык то один, но у вас особенности слуха такие, что вы слышите только то, что хотите слышать. Для вас в Фи. все только белое, в России – только черное, так как вам присуща двойная мораль и необъективность. Уже несколько человек только в этом топике попытались до вас достучаться, весьма тактично, кстати, указали на ваше предвзятое отношение к высказанным ими мнениям. Увы. С вашей стороны никакого прогресса.
Цитата:
|
Сообщение от sun
мне что, извиниться перед вами, за то что у меня все хорошо?
|
Боже упаси! Пусть и в дальнейшем все будет ОК!
Цитата:
|
Сообщение от sun
так и вам всего доброго!
|
Спасибо на добром слове, но у меня тоже все не так плохо – семья, работа, друзья, увлечения, имущество, наконец! (движимое и недвижимое) Что еще можно желать?
Цитата:
|
Сообщение от sun
а если финны вам мешают жить
|
И не надейтесь даже

Как ни странно, не мешают! Страна как страна, люди как люди. Я замечаю их недостатки наравне с достоинствами и не вижу причин возносить их до небес. А вы, похоже, готовы на них молиться! В этом и заключается разница между вами и мной.
P.S. Я вошла в эту тему только потому, что вы просили написАть «
Что вас раздражает в поведении ваших коллег, знакомых, близких?», вот я и ответила. Если не хотите слышать, зачем начинаете разговор?
На этом разрешите откланяться, в моих планах не было вести столь длительную беседу и нам больше нечего сказать друг другу.
P.P.S. Свой культурный шок я испытала в Амстердаме, в прекрасном когда-то, но загаженном до не могу, обколотом и обкуренном оплоте европейской демократии и цивилизации!