Цитата:
|
Сообщение от emmi.
Что значит публично обсуждается ? Вот умеют же некоторые истерить по поводу и без.
Вывесила извещение, что будут прививки, не значит, что будут обсуждать, кто делал, кто нет.
Поставила на той бумаге от медсестры отказ и всё, никому, кроме медсестры, об этом знать не надо.
Я так по няла, что не публично обсуждается, а публично даётся информация, что это такое и зачем.
|
Емми,если мой вопрос по поводу можно ли в школе обсуждать и высмеивать девочек,отказавшихся от прививки ты называешь истерикой без повода,то даже не знаю,что тут сказать. Первый раз вижу такое от уважаемого мною пользователя.
если никому ,кроме медсестры знать не надо,то отчего мой ребёнок плакал и рассказывал,как в их классе это обсуждалось,обшучивалось и продолжение,типа следует по результатам,кто будет делать прививку,а кто нет?
у мего ребенка вчера просто слёзы не остановить было.
и в Принципе двенадцатилетним детям,по-моему ,вобще информация о раке матки вобще излишняя.
ну я зашла в школу,ни медсестры на рабочем месте,несмотря на расписание,ни ректора.
позвонила куратору,пересказала ситуацию. Никто не сказал,что у меня истерика. Сказали,что ситуация НЕДОПУСТИМАЯ. будут разбираться,спасибо за информацию.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|