Kiinteistöt. Платить или не платить? Кто прав?
Доброго времени суток!
Возникла неразрешимая ситуация с жилищной конторой. Может быть кто-то сталкивался с такой же ситуацией. Помогите советом,что делать...
Пару лет назад ребенок потерял ключ от квартиры. Я обратилась сразу же в районное kiinteistöt, чтобы сделать новый ключ.Естественно за него по счету сразу же заплатила.
Год назад решила обменять жилье на более меньшее в своем же районе......В момент "сдачи - получения" ключей выясняется, что я должна сдать полный комплект ключей плюс тот самый потерянный..... Или я должна оплатить в бывшей квартире полностью замену замка во входной двери.
Я потребовала поднять все бумаги, где документально засвидетельствовано,что ключ мною заказывался и получен. И еще я потребовала ссылку на статью закона,в котором говорится о том,что я обязана оплатить замену замка в случае переезда,если был утерян хотя бы один ключ из оригинального комплекта.
Через 2 месяца после переезда мне пришел счет на замену замка, где в графе заказчик указано мое имя (хотя я не заказывала). Ссылку на какой-либо закон я так и не получила.
Помогите разобраться с ситуацией....Может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой. Что делать? Должна ли я платить?
|