Просмотр одиночного сообщения
Old 24-09-2015, 23:26   #125
Метель
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Молодцы, идете в правильном направлении к правильному питанию. Только сыр тоже надо перестать покупать. Если только немного пармезана натереть в салат. Сыр ОЧЕНЬ калорийный. Отказ от свинины тоже не очень понятен. Есть же низкожирная свинина. почему бы ее не есть?

Я не знаю почему,но он любого мяса у меня тяжесть в желудке,особенно от свинины.Говядину редко покупаю,готовить ее долго.Курица грудки люблю,и в малом количестве.От рыбы все нормально.Нравиться пенгасиус,или как то так называется,правда недавно прочитала что она водиться в грязных водах,и кушать ее не желательно.Люблю морепродукты,делаю салаты.А сыр я не в таком большом количестве ем,беру аркиюсто,ем пару ломтиков день,думаю не столь страшно)
Как то равнодушно отношусь к фруктам,может потому что на некоторые вкусные фрукты я аллергична,а то что можно кушать не хочется(бананы,апельсины,мандарины) .Подсела на разные салаты зеленые и травы,экспериментирую,ну и овощи.Вот купила на днях Lehtiselleri,думаю что с ним сделать,охота попробовать его.
Из нового рациона удалила макароны,муку,булочки и т.д...мясо только кура не жирная,больше перешла на рыбное питание.И овощи.Как то сама созрела до такого питания,лет 10 назад я предпочитала кушать жирную свинину с жареной картошкой,или макароны с сыром на ночь)

0

0