Цитата:
|
Сообщение от Wisper
То Одиссей, я вот тут вчера с одной милой барышней беседовал о Донне, она( барышня) Эту "тайную историю" лет 15 назад прочла, как раз когда была в возрасте героев этого романа. Так вот она мне посоветовала познакомиться с творчеством близкого друга Тартт-Бертом Истоном Эллисом, тебе это имя что-то говорит? Надо у Лемилы спросить, она точно знает.Я вот скачал 7 вещиц этого автора, после "сказки попробую",хотя были планы на "Портрет художника" Джойса. Ну да ладно, Джойс подождет.  )
|
Спасибо за комплимент, но я не настолько начитанная, как хотелось бы быть. )))Когда-то ( вроде после просмотра "Американского психопата") прочитала одну раннюю вещицу Истона Эллиса, " Ниже нуля" ( честно - даже и забыла, пришлось посмотреть перечень его произведений в вики, чтобы вспомнить не читала ли чего  ) А забыла именно потому, что тогда на меня эта книга не произвела никакого впечатления, я её ...переросла что ли? Сейчас вот думаю восполнить пробел - попробую почитать хотя бы одно из более поздних творений повзрослевшего автора.  Потом отпишусь о впечатлениях.
|